行业动态

控制器是家里的电表量小管家

文字:[大][中][小] 2017-04-12 15:07:19    浏览次数:    

我们公司的这款电表控制器的原理是:通过稳压,平衡电流,电表控制器实际能输出的有功功率kW=容量(kVA)×COS¢去掉电路中的电流损耗,并且将电流损耗在内部形成一个完整的逆电流通过火线压回再利用,达到节电效果。

1、稳压器容量比较大的,就根据电压补偿原理工作。

2、适用冷气、热暖气、洗衣机、冰箱、电风扇、电视、抽水机、音响、日光灯等产品。

3、峰谷平电表控制器采用先进的正弦能量分配稳压技术、集稳压、市电净化功能于一体的新型容量电源。

4、月省电量达20%-50%(可测试对比到) 最大的优点是室内即插即用,对电器电路无任何影响。无论男女老少均可操作。

5、安装24小时内,即可控制整个电流,达到节电效果。

6、同时设有过压、欠压、缺相、故障诊断,报警等全方位的保护功能。

7、稳定器稳定电压,预防电压不稳定,将波动较大或是不合用电器设备要求的电源电压,稳定在设定的合理范围内,

8、产品加装抗凸波,保护电器用品。

9、电子控制电容,平衡电流,减少线路耗损,降低电器发烫,全方位提高电器产品之使用功率,避免无效电的浪费。

以上就是由电表控制器公司为大家提供的,有关于电表控制器是家里的电表量小管家的相关文章

返回上一步
打印此页